top of page

Lokale Gastronomie

Der wahre Geschmack vom Éislek

Vorschläge der aktueller Köche:

Rinderconsommé mit Gemüse – 8,00 €

Kalbssehnenconfit mit Bier & Kartoffelpuffer – 26,00 €

Liebe Kunden, unsere Köche in der Küche nehmen die letzten Bestellungen ab sofort um 13:30 Uhr für den Mittagsservice und um 20:30 Uhr am Abend entgegen. Danke für Ihr Verständnis.

Entdecken Sie unser Gericht 0 KM

Das 0-km-Gericht ist ein saisonaler Vorschlag, der ausschließlich mit Produkten von Bauernhöfen, Gärten und Bauernhöfen rund um das Restaurant zubereitet wird.

Gemüse und Obst werden hauptsächlich in unseren Gärten in Munshausen angebaut und wir arbeiten mit Hupperdinger Käse und Vum Séi-Produkten.

Kartoffelpüree mit Kräutern, scharfem Ziegenkäse und Wäissen-Biersauce – 19,50 €
Lachsforellenfilet, Knödel und Wäissenbiersauce – 24,00 €

Visit Clervaux _ Linda Devisch & Dirk de Marelle _ Septembre 2022 _ Cornelyshaff (31).jpg
Fernando & Gauthier (3).jpg

Unsere leidenschaftlichen Köche

Ovidiu, Fernando & Gauthier

Geschmack und Kreativität. Drei Köche teilen sich die Küche im Cornelyshaff. Ovidiu, der seit 3 Jahren in unserem Haus arbeitet: ehemaliger Chefkoch bei Robbesscheier, bringt einen Hauch von Kreativität und Wahnsinn in die Küche, der nötig ist, um Sie immer wieder in Erstaunen zu versetzen. Fernando und Gauthier sind kürzlich dem Team beigetreten. Mit Leidenschaft für die französische Gastronomie beherrschen sie die großen Klassiker der französischen Gastronomie und werden Sie begeistern!

Spielplatz

Der Spielplatz der Herberge ist ein Segen für Familien. Von der Terrasse aus können Sie Ihren Kindern beim Spielen auf dem Spielplatz zusehen. Außerhalb der Küchenzeiten bieten wir weiterhin warme und kalte Snacks und unsere Sortimente an regionalen Eissorten an.

Cornelyshaff - Avril 2021 (30).jpg
bottom of page