top of page

Lokale Gastronomie

Der wahre Geschmack vom Éislek

Liebe Kunden, unsere Köche in der Küche nehmen die letzten Bestellungen ab sofort um 13:30 Uhr für den Mittagsservice und um 20:30 Uhr am Abend entgegen. Danke für Ihr Verständnis.

Wildvorschläge

Sobald der Herbst beginnt, freuen sich unsere Köche darauf, Ihnen ihre Wildgerichte zu präsentieren. Das Wild, das auf der Karte angeboten wird, stammt aus der örtlichen Jagd und wird von der Metzgerei Niessen aus Troisvierges zubereitet.

  • Hirschmedaillon
    Preiselbeergelee, Senfsauce, geröstetes Saisongemüse und Kroketten. 36 EUR

  • Wildschweinsfilet
    Sauce mit Wëllen Ourdaller, geröstetes Saisongemüse und Kroketten. 32 EUR

  • Geschmortes Hirschfleisch
    Rotwein- und Johannisbeersauce, Spätzle. 30 EUR

Visit Clervaux _ Linda Devisch & Dirk de Marelle _ Septembre 2022 _ Cornelyshaff (31).jpg
Fernando & Gauthier (3).jpg

Unsere leidenschaftlichen Köche

Fernando & Gauthier

Geschmack und Kreativität. Zwei Köche teilen sich die Küche im Cornelyshaff.  Fernando und Gauthier sind kürzlich dem Team beigetreten. Mit Leidenschaft für die französische Gastronomie beherrschen sie die großen Klassiker der französischen Gastronomie und werden Sie begeistern!

Spielplatz

Der Spielplatz der Herberge ist ein Segen für Familien. Von der Terrasse aus können Sie Ihren Kindern beim Spielen auf dem Spielplatz zusehen. Außerhalb der Küchenzeiten bieten wir weiterhin warme und kalte Snacks und unsere Sortimente an regionalen Eissorten an.

Cornelyshaff - Avril 2021 (30).jpg
bottom of page