Lokale Gastronomie
Der wahre Geschmack vom Éislek
Liebe Kunden, unsere Köche in der Küche nehmen die letzten Bestellungen ab sofort um 13:30 Uhr für den Mittagsservice und um 20:30 Uhr am Abend entgegen. Danke für Ihr Verständnis.
Wildvorschläge
Sobald der Herbst beginnt, freuen sich unsere Köche darauf, Ihnen ihre Wildgerichte zu präsentieren. Das Wild, das auf der Karte angeboten wird, stammt aus der örtlichen Jagd und wird von der Metzgerei Niessen aus Troisvierges zubereitet.
-
Hirschmedaillon
Preiselbeergelee, Senfsauce, geröstetes Saisongemüse und Kroketten. 36 EUR -
Wildschweinsfilet
Sauce mit Wëllen Ourdaller, geröstetes Saisongemüse und Kroketten. 32 EUR -
Geschmortes Hirschfleisch
Rotwein- und Johannisbeersauce, Spätzle. 30 EUR
Unsere leidenschaftlichen Köche
Fernando & Gauthier
Geschmack und Kreativität. Zwei Köche teilen sich die Küche im Cornelyshaff. Fernando und Gauthier sind kürzlich dem Team beigetreten. Mit Leidenschaft für die französische Gastronomie beherrschen sie die großen Klassiker der französischen Gastronomie und werden Sie begeistern!
Spielplatz
Der Spielplatz der Herberge ist ein Segen für Familien. Von der Terrasse aus können Sie Ihren Kindern beim Spielen auf dem Spielplatz zusehen. Außerhalb der Küchenzeiten bieten wir weiterhin warme und kalte Snacks und unsere Sortimente an regionalen Eissorten an.